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Lomo de cerdo con peras y pasas

Ingredientes:

  • 51 kg. de cinta de lomo.
  • 150 gr. de bacon en tiras.
  • 4 peras conferencia.
  • 4 patatas pequeñas.
  • 3 zanahorias.
  • 2 cdas. de pasas.
  • 1 cda. de especias mezcladas: nuez moscada, pimienta negra y clavo molido.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • ½ vaso de caldo de pollo.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cda. de mostaza Dijon.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla, añadimos 4 cdas. de Aceite de Oliva Sumum La Masía y doramos 150 gr. de bacon en tiras. Añadimos 1 kg. de cinta de lomo y doramos bien por todos los lados durante 5 minutos. Salpimentamos y añadimos 1 cda. de especias mezcladas: nuez moscada, pimienta negra y clavo molido. Incorporamos 1 cda. de mostaza Dijon. Mezclamos bien. Añadimos 1 vaso de vino blanco y ½ vaso de caldo de pollo. Mezclamos y cocinamos a fuego medio durante 30 minutos.

  • Paso 2

    Añadimos 4 patatas pequeñas troceadas y 3 zanahorias cortadas en rodajas. Cocinamos 30 minutos más.

  • Paso 3

    Añadimos 100 ml. de nata para montar, 3 peras peladas y cortadas en gajos/chascadas y 2 cdas. de pasas. Cocinamos 15 minutos más, asegurándonos de que hierva.

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