siempre
en tu cocina

Champiñones a la carbonara

Ingredientes:

  • 9 champiñones grandes.
  • 150 gr. de bacon en dados.
  • 200 ml. de nata líquida de cocina.
  • 1/2 cebolla.
  • Mozzarella rallada.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla picada y salteamos los tallos picados de 9 champiñones grandes. Agregamos 150 gr. de bacon picado, 200 ml. de nata y cocinamos. Reservamos.

  • Paso 2

    Cocinamos a la plancha la otra parte de los champiñones por ambos lados.

  • Paso 3

    Pasamos los champiñones a una fuente para horno y los rellenamos con la mezcla de bacon. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos a 200º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Champiñones a la carbonara
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube