siempre
en tu cocina

Champiñones Rellenos con Huevo de Codorniz y Jamón Ibérico

Ingredientes (Para 2 personas)CHAM1

  • 8 champiñones grandes
  • 8 huevos de codorniz
  • Jamón serrano a taquitos
  • Perejil fresco
  • Un diente de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180ºC. Le quitamos el tallo a los champiñones y nos quedamos solo con la parte superior.

  • Paso 2

    En el vaso de la batidora, añadimos ½ vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, un ajo y el perejil. Batimos y reservamos.

  • Paso 3

    Sobre la bandeja de horno, ponemos los champiñones, le ponemos un poco de salsa, los taquitos de jamón y el huevo de codorniz. Horneamos 5-8 minutos y servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Champiñones Rellenos con Huevo de Codorniz y Jamón Ibérico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 18 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube