siempre
en tu cocina

Champiñones Rellenos con Huevo de Codorniz y Jamón Ibérico

Ingredientes (Para 2 personas)CHAM1

  • 8 champiñones grandes
  • 8 huevos de codorniz
  • Jamón serrano a taquitos
  • Perejil fresco
  • Un diente de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180ºC. Le quitamos el tallo a los champiñones y nos quedamos solo con la parte superior.

  • Paso 2

    En el vaso de la batidora, añadimos ½ vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, un ajo y el perejil. Batimos y reservamos.

  • Paso 3

    Sobre la bandeja de horno, ponemos los champiñones, le ponemos un poco de salsa, los taquitos de jamón y el huevo de codorniz. Horneamos 5-8 minutos y servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Champiñones Rellenos con Huevo de Codorniz y Jamón Ibérico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 16 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube