siempre
en tu cocina

Cheesecake de dulce de leche en vasitos

Ingredientes:

  • 100 gr. galletas.
  • 50 gr. mantequilla sin sal derretida.
  • 300 gr. queso crema.
  • 100 ml. nata para montar.
  • 25 gr. azúcar.
  • 3 hojas de gelatina neutra.
  • Dulce de leche.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Dejamos en remojo las hojas de gelatina mientras avanzamos con la receta. Trituramos las galletas en un vaso batidor y mezclamos con la mantequilla derretida. Colocamos la base de galletas en los vasitos y reservamos en la nevera.

  • Paso 2

    Mezclamos el queso crema, la nata, el azúcar y 2 cdas. de dulce de leche. Añadimos a un cazo y cocemos. Cuando la mezcla empiece a calentarse, añadimos la gelatina escurrida. Sin dejar de remover, cocinamos hasta que se haya disuelto.

  • Paso 3

    Vertemos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera unas 2 horas. Decoramos con dulce de leche.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Cheesecake de dulce de leche en vasitos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube