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Chop Suey de Pollo

Receta sencilla y saludable de origen chino

El Chop Suey es un plato originario de China, la traducción literal de su nombre es “trozos mezclados”, es una elaboración sencilla que tiene como base generalmente un tipo de carne (pollo, cerdo, ternera o incluso gambas) y verduras rehogadas. Suele servirse con arroz blanco.

Ingredientes: 500g de pechuga de pollo, 1 puerro, 1 ajo, 150g de brotes de soja, brócoli hervido, 1 zanahoria, 1 pimiento verde o rojo, 1 cucharada de azúcar moreno, semillas de sésamo, 2 cucharadas de soja y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

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Elaboración:

  • Cortamos el pollo en dados grandes, los marinamos en soja y azúcar unos 30 minutos (si no tenemos tiempo añadimos la soja y el azúcar en la sartén durante la elaboración). Cortamos la zanahoria, el puerro, y el pimiento en juliana.
  • Calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía, rehogamos el pollo unos minutos. Una vez dorado, añadimos el ajo cortado en finas láminas, la zanahoria, el pimiento y el puerro. Rehogamos.
  • Por último, añadimos el brócoli y los brotes de soja. Espolvoreamos con semillas de sésamo.

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