siempre
en tu cocina

Coca de Verduras – Coca de Trampó

Ingredientes:coca-verduras-ingredientes

Para la Masa:

  • 1 medida de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 1 medida de manteca de cerdo
  • 1 medida y media de Agua
  • Sal
  • La harina que necesite la masa

Para el Relleno:

  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • Sal y una cucharada de pimentón dulce

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 200 grados. Preparamos el trampó, en un recipiente añadimos tomate, pimiento verde y cebolla cortado finamente.

  • Paso 2

    Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, incorporamos sal y pimentón dulce, removemos y reservamos. En un recipiente amplio, añadimos 1 medida de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 1 medida y media de agua y 1 medida de manteca de cerdo.

  • Paso 3

    Vamos añadiendo harina poco a poco mientras amasamos. La masa debe quedar floja y elástica. Añadir harina hasta que empiece a despegarse de los bordes. Extendemos en la bandeja de horno, incorporamos las verduras y horneamos 35-40 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Coca de Verduras - Coca de Trampó
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 21 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube