siempre
en tu cocina

Coles de Bruselas Asadas con Arándanos

Ingredientes

  • 4 tazas coles de Bruselas
  • 1 taza arándanos frescos (congelados)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 1 cucharada vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto

coles_bruselasWEB

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 200ºC. Limpiamos las coles de Bruselas y las cortamos en mitades.
  • Sobre un recipiente para horno,  ponemos papel de aluminio y disponemos las coles.
  • Rociamos  Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía sobre las coles y salpimentamos. Las asamos a 180ºC durante 25-30 minutos, hasta que estén tiernas.
  • En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, añadimos los arándanos frescos (pueden ser congelados) y los cocinamos durante 5 minutos y reservamos.
  • Cuando las coles estén listas, agrega los arándanos, sal, pimienta y vinagre balsámico al gusto.

También puedes añadir, un poco de miel, queso azul, nueces,… al gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube