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Coles, la guarnición perfecta

Coles de Bruselas, una guarnición por descubrir.

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Hoy vamos a proponeros utilizar las coles de Bruselas como guarnición. Y es que son perfectas si las preparas al horno para acompañar a un plato de carne o de pescado.

Ya os hemos dado un truco para saber seleccionar correctamente las coles cuando vayáis a comprarlas. Ahora queremos que les saques el mayor partido posible.

Y es que si tienes media kilo de coles, sal, pimienta y ajo junto con aceite de oliva virgen extra Excelencia de La Masía, puedes obtener un plato perfecto.

Es sencillo y el resultado es verdaderamente sabroso.

Empieza calentando a 180 grados el horno. A continuación debes lavar bien las coles y quitar aquellas hojas que estén estropeadas o tengan manchas.

Entonces las cortas por la mitad y las colocas  en una fuente grande que sea apta para el horno, para que tengan más o menos espacio entre ellas.

A continuación las rociamos generosamente con aceite, salpimentamos y echamos los ajos.

Y para terminar introducimos la fuente en mitad del horno y en unos 25 minutos ya estarán listas.

¿Os animáis a prepararlas?  Nos gustaría saber qué os han parecido.  Estamos seguros que os van a volver locos.

 

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