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en tu cocina

Truco de Cocina, Cómo cocinar la pasta si buscamos perder peso

  • Controla la ración, no te excedas
  • Cocinarla al dente, es decir, cocinarla algo menos de lo recomendado para que quede firme. Nos obligará a masticarla con más detenimiento y nos saciará más
  • Añádele ingredientes bajos en grasa, como pollo, pavo, quesos ligeros, huevo, langostinos, ternera,…

perderPeso

 

  • Combínala con verduras (brócoli, calabacín, espárragos verdes,…) y hierbas frescas (albahaca, orégano,…) le darán sabor, pero no aportarán calorías extra
  • Consúmela preferiblemente en la comida, y no en la cena. Ya que por la noche, no te dará tiempo de gastar la energía que aporta, y tenderá a acumularse como grasa en el cuerpo
  • Escoger su versión integral, te aportará más fibra y ayudará al sistema digestivo.

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  • el aceite debera en todo momento estar limpio , usar aceite de 0´4 gr. deacidez el punto de temperatura sera de 170gr. vigilando para que cocer primerola carn e o verduras y alo ultimo el pescsdo cuando se ha terminado limpiarel aceite con un colador fino, al observar que el aceite muy oscuro sera cuando se debe cambiarlo, al desechar el aceite depositarlo en los contenedores que los ayuntamientos tienen dispuestos.

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