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Truco de Cocina, Cómo evitar que se seque la carne al hornearla

Cómo evitar que se seque la carne al hornearla

Os dejamos las claves para conseguir que nos quede jugosa y tierna nuestras elaboraciones de carne hechas al horno.

  • Salpimentamos la carne y sellamos la carne en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, así conservaremos sus jugos.

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  • Sobre una bandeja de horno, añadimos cebolla, puerro y zanahoria cortada en rodajas. Incorporamos 2 dedos de agua o caldo de carne, y colocamos la pieza de carne encima. Otra opción es hacer un salsa con miel, mostaza, romero, y vino blanco, está combinación le va muy bien al solomillo de cerdo.
  • Con el horno precalentado, hornea a 180 grados a temperatura constante, y ten precaución de que la bandeja no se quede nunca seca. Ve incorporando agua o caldo cuando sea necesario.
  • Para saber si la carne esta asada, introduce una brocheta metálica en la carne, si sale totalmente caliente la carne estará lista, sino aumenta el tiempo de cocción.

Nuestras carnes al horno:

Solomillo de Cerdo con Mostaza, Miel y Romero

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Redondo Asado
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Solomillo Wellington
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Pierna de Cordero al Horno
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