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¿Cómo freir torrijas?

No queríamos dejar pasar este momento sin habláros de las torrijas, un dulce tan típico y tradicional de Semana Santa.

Un plato clásico que es barato, fácil y muy sabroso.

Torrijas1

Existen infinidad de recetas de torrijas porque son tan sencillas de preparar que admiten infinidad de variaciones, desde el pan empleado, el líquido que usemos para bañarlas hasta el acabado final de la torrija.

Cada una precisa unos ingredientes diferentes, pero llegado el momento cumbre en todas hay que freír.

 ¿Queréis saber cómo debéis hacerlo?

Os aconsejamos freír las torrijas en sartén, colocando en su interior abundante aceite.  Podéis utilizar aceite de girasol o de oliva, dependiendo de vuestros gustos personales y el paladar de cada uno.

Hay que esperar que el aceite esté muy caliente, esto es un dato muy importante ya que de esta manera, el huevo coagulará rápidamente evitando que la torrija absorba demasiado aceite.

Es importante dejar que se doren por un lado antes de darles la vuelta y una vez estén doradas por ambas caras y presenten el color deseado, os recomendamos sacarlas y dejarlas escurrir sobre papel de cocina para que absorba toda la grasa.

Sea cual sea vuestra manera de preparar las torrijas (con leche, miel, azúcar o canela)el punto ideal lo conseguimos con la fritura. No lo olvidéis.

Animaros con ellas, están para chuparse los dedos!

 

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