siempre
en tu cocina

Cómo hacer Churros Caseros

Ingredientes:churros-ingredientes

  • 250 gr. de harina trigo.
  • 250 ml. de agua.
  • Sal.
  • 2 cucharadas de Aceite de Girasol Masiasol La Masía para freír.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Tamizamos la harina. En un cazo, añadimos agua, sal y aceite. Llevamos a ebullición y apagamos el fuego.

  • Paso 2

    Incorporamos la harina de golpe y removemos, hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos templar la masa y metemos la elaboración en una churrera.

  • Paso 3

    Calentamos abundante Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Freímos y reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Churros caseros
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 21 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube