siempre
en tu cocina

Corazones de chocolate – dulce para San Valentín

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada.
  • 150 gr. de chocolate con leche.
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Sobre una lámina de papel de hornear, extendemos la masa con un rodillo. Cortamos corazones con un cortapastas.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos el chocolate con leche troceado y un poco de aceite. Calentamos en el microondas a golpes de 15 segundos.

  • Paso 3

    Sobre cada corazón, añadimos un poco de chocolate derretido. Cubrimos con otro corazón, sellando los extremos con agua y un tenedor.

  • Paso 4

    Colocamos los corazones en una bandeja de horno con papel de hornear. Los pintamos con huevo batido y los horneamos 30 minutos a 175º o hasta que estén dorados.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Corazones de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube