siempre
en tu cocina

Corona de hojaldre rellena de bacon, salami y mozzarella

Ingredientes:

  • 400 gr. de harina de fuerza.
  • 1 cdta. de sal.
  • 1/2 pastilla de levadura prensada.
  • 150 ml. de agua natural.
  • Mozzarella al gusto.
  • Bacon al gusto.
  • Salami al gusto.
  • 1 huevo.
  • Sésamo.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Preparamos la masa mezclando la harina, la levadura y la sal. En el centro, añadimos el agua y el aceite Excelencia. Mezclamos bien y amasamos hasta que coja consistencia. Reservamos en un cuenco y la cubrimos con un trapo limpio. Dejamos reposar mínimo 1 hora.

  • Paso 2

    Damos forma rectangular a la masa, dejando 0,5 cm de grosor. Añadimos una capa de mozzarella, una de bacon y otra de salami.. Enrollamos y damos forma de corona, sellando bien los bordes. Hacemos cortes de 1,5 cm. de grosor y separamos las rodajas abriéndolas un poco.

  • Paso 3

    Batimos un huevo. Pincelamos la corona, espolvoreamos con sésamo y horneamos 15 minutos a 200º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Corona de hojaldre rellena de bacon, salami y mozzarella
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube