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Costillas al Horno con Salsa Barbacoa Casera

Ingredientes (Para 4 personas)c1

  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de kétchup
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 3 cucharadas de salsa inglesa (o refresco de cola)
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 1 Costillar de Cerdo

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos muy fino el ajo y la cebolla. En un cazo calentamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Rehogamos a fuego medio el ajo y la cebolla. Añadimos el kétchup y removemos. Vamos incorporando el resto de ingredientes mientras seguimos removiendo: mostaza, miel, vinagre, salsa inglesa (podemos sustituirla por refresco de cola), zumo de limón, sal y pimienta. Retiramos del fuego y dejamos enfriar para que coja consistencia.

  • Paso 2

    Salpimentamos las costillas y las introducimos en la salsa. Dejamos macerar mínimo 1 hora.

  • Paso 3

    Precalentamos el horno a 180 grados. Horneamos 40 minutos aprox. Les damos la vuelta a la mitad de cocción.

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