siempre
en tu cocina

Costillas de Cerdo Asadas

Ingredientes: 1/2 kg. de costilla de cerdo por persona, 4 dientes de ajo, sal, pimienta negra, orégano, pimentón dulce, 1 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía,1 botellín de cerveza, 1 cucharada de guindilla cayena,  tomillo, comino y perejil picado.

costillasWEB-012

En un mortero, machaca los ajos y añade el resto de ingredientes para el adobo (pimienta negra, orégano, tomillo,…) Le añadimos el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y removemos bien. Untamos la carne con esta mezcla y dejamos macerar durante al menos una hora.

Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo. Colocamos la costillas en una bandeja amplia sin que monten las tiras unas sobre otras e introducimos en el horno durante una 1 hora y media.

Media hora después de meter las costillas en el horno, le añadimos el botellín de cerveza. Si vemos que la carne está un poco seca, podéis añadir un vaso de agua o de caldo.

Podemos servirlas acompañadas de arroz, patatas fritas, verduras,…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube