siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Crema de calabacín y judías verdes

Ingredientes:

2 calabacines, 200 gr de judías verdes, 1 l. de caldo de ave, queso fresco sin gluten, sal, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Receta Sin Gluten: Crema de calabacín y judías verdes

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos en dados el queso fresco en dados y los calabacines. Cortamos también las judías verdes en trozos pequeños.

  • Paso 2

    En una olla con Aceite de Oliva Excelencia La Masía rehogamos la verduras con un poco de sal. Cuando se empiecen a dorar, añadimos el caldo. Dejamos que hierva y cocinamos durante 20 minutos.

  • Paso 3

    Retiramos del fuego y batimos hasta conseguir una crema fina. Servimos aderezado con un poco de aceite y dados de queso fresco sin gluten.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Sin Gluten: Crema de calabacín y judías verdes
Publicado
Puntuación media
4 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube