siempre
en tu cocina

Crema de coliflor, calabacín y puerro

Ingredientes:

  • 400 gr. coliflor.
  • 1 puerro.
  • 1 calabacín mediano.
  • 2 dientes de ajo.
  • 400 ml. agua.
  • Sal, pimienta y ½ cdta. tomillo.
  • Jamón en lonchas.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Sobre papel de cocina, colocamos las 2 lonchas de jamón, tapamos con más papel de cocina. Metemos en el microondas 1 minuto a máxima potencia. Dejamos enfriar, troceamos el jamón muy pequeño y reservamos.

  • Paso 2

    En una cacerola con aceite Excelencia, rehogamos el puerro troceado. Añadimos el calabacín, el ajo y la coliflor troceados, el agua, la pimienta, la sal y la ½ cdta. de tomillo. Cocemos durante 20 minutos.

  • Paso 3

    Añadimos las verduras a un vaso batidor, reservando el caldo, y las trituramos. Servimos la crema acompañada de jamón y aceite.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Crema de coliflor, calabacín y puerro
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 13 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube