siempre
en tu cocina

Crema de coliflor, calabacín y puerro

Ingredientes:

  • 400 gr. coliflor.
  • 1 puerro.
  • 1 calabacín mediano.
  • 2 dientes de ajo.
  • 400 ml. agua.
  • Sal, pimienta y ½ cdta. tomillo.
  • Jamón en lonchas.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Sobre papel de cocina, colocamos las 2 lonchas de jamón, tapamos con más papel de cocina. Metemos en el microondas 1 minuto a máxima potencia. Dejamos enfriar, troceamos el jamón muy pequeño y reservamos.

  • Paso 2

    En una cacerola con aceite Excelencia, rehogamos el puerro troceado. Añadimos el calabacín, el ajo y la coliflor troceados, el agua, la pimienta, la sal y la ½ cdta. de tomillo. Cocemos durante 20 minutos.

  • Paso 3

    Añadimos las verduras a un vaso batidor, reservando el caldo, y las trituramos. Servimos la crema acompañada de jamón y aceite.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Crema de coliflor, calabacín y puerro
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 15 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube