siempre
en tu cocina

Crema de cacao casera con aceite de coco

Ingredientes:

  • 400 gr. de cacao soluble.
  • 50 ml. de leche.
  • 200 gr. de Aceite de Coco Virgen extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos 400 gr. de cacao soluble y 200 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Mezclamos bien.

  • Paso 2

    Añadimos 50 ml. de leche y seguimos mezclando.

  • Paso 3

    Pasamos a un tarro y refrigeramos durante 3-4 horas.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Crema de cacao casera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube