siempre
en tu cocina

Crema de Calabaza

bodegoningredientes

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 900gr. calabaza
  • 1 patata grande (o 2 pequeñas)
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • Sal y pimienta
  • 1 litrode caldo de ave o verdura (o agua)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos las verduras: puerro, zanahorias, cebolla y patatas.

  • Paso 2

    Calentamos en una olla Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, y a continuación rehogamos todas las verduras durante unos minutos.

  • Paso 3

    Salpimentamos e incorporamos el caldo hasta cubrirla verdura. Dejamos cocerse la verdura durante aprox. 1 hora y cuarto a fuego medio/bajo.

  • Paso 4

    Batimos la verdura hasta hacer una crema.

  • Consejo

    Cortamos las verduras en tamaños similares para que se cuezan por igual. También podemos utilizar agua, en vez de caldo.  Podemos incorporar nata para hacerla más cremosa.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Crema de Calabaza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 34 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube