siempre
en tu cocina

Crema de Calabaza

bodegoningredientes

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 900gr. calabaza
  • 1 patata grande (o 2 pequeñas)
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • Sal y pimienta
  • 1 litrode caldo de ave o verdura (o agua)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos las verduras: puerro, zanahorias, cebolla y patatas.

  • Paso 2

    Calentamos en una olla Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, y a continuación rehogamos todas las verduras durante unos minutos.

  • Paso 3

    Salpimentamos e incorporamos el caldo hasta cubrirla verdura. Dejamos cocerse la verdura durante aprox. 1 hora y cuarto a fuego medio/bajo.

  • Paso 4

    Batimos la verdura hasta hacer una crema.

  • Consejo

    Cortamos las verduras en tamaños similares para que se cuezan por igual. También podemos utilizar agua, en vez de caldo.  Podemos incorporar nata para hacerla más cremosa.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Crema de Calabaza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube