siempre
en tu cocina

Crema de Champiñones Casera

Ingredientes (Para 4 personas)CremaChampi_ingredientes

  • 500 gr. de champiñones
  • ½ cebolla
  • 1 ajo
  • Zumo de 1/2 limón
  • ½ litro Caldo de ave o verdura
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía
  • Nata para cocinar
  • Sal y pimienta
  • 2 Lonchas de jamón ibérico para acompañar

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lavamos los champiñones y les quitamos los tallos. Trituramos junto al zumo de limón y la sal.

  • Paso 2

    En un sartén añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía. Rehogamos la cebolla hasta que este transparente. Añadimos el ajo triturado y los champiñones, cocinamos 10 minutos. Incorpora el caldo y cocina durante 15-20 minutos aproximadamente.

  • Paso 3

    Añade al final un poco de nata y pimienta. Nota: puedes sustituir la nata por patata, tienes que añadirla junto a los champiñones. Tritura y decora con jamón en tiras finas

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Crema de Champiñones Casera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 9 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube