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Crema de Espárragos Verdes

Ingredientes:crema de espárragos verdes

  • 15 espárragos verdes.
  • ½ litro de caldo de Verduras o Ave.
  • Nata para cocinar.
  • Sal y pimienta blanca.
  • ½ cebolla.
  • ½ patata.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la base de los espárragos, y la descartamos. Cortamos el resto de los espárragos en tres trozos. Nota: Reservamos algunas puntas de decoración.

  • Paso 2

    Ponemos a hervir el caldo y llevamos a ebullición. Una vez que esté hirviendo, incorporamos los espárragos, los cocemos 3 minutos y batimos.

  • Paso 3

    Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía en una cazuela. Rehogamos la cebolla y la patata 5 minutos. Incorporamos el caldo con los espárragos y llevamos a ebullición. Salpimentamos y dejamos cocinar 15 minutos.

  • Paso 4

    Incorporamos la nata y llevamos a ebullición. Dejamos un par de minutos para que se ligue bien y apartamos del fuego. Trituramos y servimos bien caliente.

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