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Crema de galletas

Ingredientes:

  • 500 ml. de leche.
  • 10 galletas tipo María.
  • 60 gr. de azúcar.
  • 1 sobre de cuajada en polvo.
  • ½ cdta. de canela molida.
  • Para el caramelo:
    • 150 gr. de azúcar.
    • 135 ml. de agua.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para el caramelo, añadimos en un cazo 100 gr. de azúcar y 90 ml. de agua. Cocinamos a fuego medio moviendo de vez en cuando el cazo hasta que tenga un color dorado. Añadimos caramelo sobre la base de los vasitos.

  • Paso 2

    En un vaso batidor, añadimos 250 ml. de leche, 10 galletas troceadas, 60 gr. de azúcar, 1/4 cdta. de canela molida y 1 sobre de cuajada en polvo. Trituramos.

  • Paso 3

    En una cazuela, añadimos 250 ml. de leche. Cuando empiece a hervir, añadimos la mezcla de leche y galletas y removemos. Cocinamos 10-15 minutos, llevando a ebullición. Llenamos los tarritos con la crema de galletas y dejamos enfriar por completo.

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