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Crêpes de chocolate con Truvía y Aceite de Oliva Clásico La Masía

Ingredientes: 180g de harina de trigo, 3 cucharadas (36g) o 24 sobres del endulzante Truvía® con cero calorías, 1/8 cucharadita de sal, 540ml de leche desnatada, 2 cucharadas (25g) de mantequilla sin sal (derretida), 2 huevos, 2 cucharadas de cacao en polvo, 1/2 cucharadita (2.5ml) de extracto de vainilla y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

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Elaboración:

  • En un tazón grande, combine la harina, el endulzante natural Truvía® y la sal.
  • Agregue la leche, la mantequilla derretida, los huevos, el cacao en polvo y la vainilla; bata la mezcla hasta que esté muy suave.
  • Guarde la mezcla en el refrigerador durante una hora para permitir que la harina absorba el líquido.
  • Coloque un sartén a fuego medio, hasta que se caliente. Coloque un poco de Aceite de Oliva Clásico La Masía sobre la superficie del sartén para que no se adhiera la crepe.
  • Vierta 1/4 de taza de la mezcla en el sartén y espárzala para formar una capa fina. Cocine durante 1 minuto o hasta que la base de la crepe esté dorada, dar la vuelta y cocinar del otro lado durante 30 segundos.
  • Coloque el crepe en una bandeja y deje que se enfríe durante unos 2 minutos. Repita los pasos 7-9 hasta acabar la mezcla.

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