siempre
en tu cocina

Crepes salados de verduras y jamón cocido

Ingredientes:Crepes salados de verduras y jamón cocido

  • 2 calabacines y 2 zanahorias.
  • 250 gr. de champiñones.
  • 150 gr. de jamón cocido en dados.
  • 100 gr. de queso crema.
  • 250 gr. de harina de trigo.
  • 250 ml. de leche entera.
  • 25 gr. de mantequilla.
  • 3 huevos.
  • Sal, pimienta y perejil fresco.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Tamizamos la harina en un bol grande. Añadimos los huevos batidos, la sal y mantequilla derretida. Mezclamos, añadiendo la leche poco a poco. Colamos la masa, añadimos la pimienta negra y perejil picado y dejamos reposar 30 minutos.

  • Paso 2

    En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Cocinamos las verduras, cortadas en dados, a fuego medio unos 15-20 minutos. Incorporamos el jamón cocido y el queso crema. Seguimos cocinando hasta que este se derrita. Apartamos.

  • Paso 3

    En una sartén amplia y antiadherente añadimos una cucharada de aceite. Cuando el aceite esté caliente (fuego medio-alto), cubrimos el fondo con la masa para crepes. Cocinamos 1 minuto, le damos la vuelta y cocinamos por el otro lado.

  • Paso 4

    Rellenamos los crepes con la mezcla de verduras, jamón cocido y queso. Enrollamos y servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Crepes salados de verduras y jamón cocido
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Puntuación media
2 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube