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Croquetas de calabacín

Ingredientes:

  • ½ cebolla.
  • 1 calabacín rallado.
  • Sal y pimienta.
  • 150 gr. de harina.
  • 400 ml. de leche.
  • Nuez moscada.
  • Huevo, harina y pan rallado rebozar.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con 150 ml. de Aceite de Oliva Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla picada. Agregamos 1 calabacín rallado, sal y pimienta. Cocinamos hasta que la verdura esté tierna. Añadimos 150 gr. de harina y sofreímos 2 minutos removiendo con cuidado. Agregamos 400 ml. de leche y removemos constantemente con unas varillas para que no se formen grumos. Probamos de sal y pimienta y cocinamos hasta que la bechamel tenga una textura espesa.

  • Paso 2

    Pasamos la bechamel a una fuente y la cubrimos con papel film. La dejamos enfriar bien unas horas en la nevera.

  • Paso 3

    Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía.

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