siempre
en tu cocina

Croquetas de espinacas

Ingredientes:Croquetas de espinacas

  • 200 gr. espinacas frescas.
  • 1 diente de ajo.
  • 3/4 cebolla.
  • ½ l. leche.
  • Una cda. mantequilla sin sal.
  • Sal
  • 2 huevos.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con aceite y mantequilla, doramos el ajo y la cebolla bien picados. Agregamos las espinacas picadas y sal. Rehogamos unos minutos. Añadimos la harina y mezclamos bien. Sin dejar de remover, añadimos la leche poco a poco hasta obtener una bechamel espesa.

  • Paso 2

    Retiramos del fuego y dejamos enfriar en un recipiente (tipo bandeja de horno. Lo cubrimos con papel film para evitar que se le forme costra).

  • Paso 3

    Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite hasta que adquieran un color dorado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Croquetas de espinacas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 10 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube