siempre
en tu cocina

Croquetas de espinacas

Ingredientes:Croquetas de espinacas

  • 200 gr. espinacas frescas.
  • 1 diente de ajo.
  • 3/4 cebolla.
  • ½ l. leche.
  • Una cda. mantequilla sin sal.
  • Sal
  • 2 huevos.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con aceite y mantequilla, doramos el ajo y la cebolla bien picados. Agregamos las espinacas picadas y sal. Rehogamos unos minutos. Añadimos la harina y mezclamos bien. Sin dejar de remover, añadimos la leche poco a poco hasta obtener una bechamel espesa.

  • Paso 2

    Retiramos del fuego y dejamos enfriar en un recipiente (tipo bandeja de horno. Lo cubrimos con papel film para evitar que se le forme costra).

  • Paso 3

    Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite hasta que adquieran un color dorado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Croquetas de espinacas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 15 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube