siempre
en tu cocina

Croquetas de merluza

Ingredientes:Croquetas de merluza

  • 250 gr. de filetes de merluza.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 2 cdas. de harina de trigo.
  • 250 ml. de leche.
  • 3 huevos.
  • Pan rallado.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos los filetes de merluza y reservamos.En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, sofreímos el ajo finamente picado junto con la merluza. Reservamos.

  • Paso 2

    En la misma sartén, añadimos la mantequilla y un poco de aceite. Pochamos la cebolla finamente picada. Agregamos la harina, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclamos bien con la cebolla. A continuación, y sin dejar de remover, añadimos la leche poco a poco hasta obtener una salsa espesa. Añadimos la merluza y removemos bien. Retiramos del fuego y dejamos enfriar en un recipiente.

  • Paso 3

    Damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado. Añadimos abundante aceite en una sartén o freidora y cocinamos las croquetas hasta que se doren.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Croquetas de merluza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 8 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube