siempre
en tu cocina

Croquetas de merluza

Ingredientes:Croquetas de merluza

  • 250 gr. de filetes de merluza.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 2 cdas. de harina de trigo.
  • 250 ml. de leche.
  • 3 huevos.
  • Pan rallado.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos los filetes de merluza y reservamos.En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, sofreímos el ajo finamente picado junto con la merluza. Reservamos.

  • Paso 2

    En la misma sartén, añadimos la mantequilla y un poco de aceite. Pochamos la cebolla finamente picada. Agregamos la harina, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclamos bien con la cebolla. A continuación, y sin dejar de remover, añadimos la leche poco a poco hasta obtener una salsa espesa. Añadimos la merluza y removemos bien. Retiramos del fuego y dejamos enfriar en un recipiente.

  • Paso 3

    Damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado. Añadimos abundante aceite en una sartén o freidora y cocinamos las croquetas hasta que se doren.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Croquetas de merluza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 13 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube