siempre
en tu cocina

Cupcakes de gambas

Ingredientes:

  • 200 gr. de gambas peladas.
  • 3 huevos.
  • 80 gr. de harina.
  • 1 cdta. de levadura en polvo.
  • 50 ml de nata.
  • 1 chorrito de vino blanco.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1 guindilla.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, doramos 1 diente de ajo picado y 1 guindilla. Entonces, añadimos 200 gr. de gambas peladas y las cocinamos 1 minuto. Agregamos 1 chorrito de vino blanco, sal y pimienta. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol y reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos 3 huevos y 50 ml. de nata. Mezclamos con unas varillas. Incorporamos 80 gr. de harina y 1 cdta. de levadura en polvo y mezclamos bien. Añadimos las gambas con su jugo y mezclamos de nuevo.

  • Paso 3

    Colocamos cápsulas para cupcakes en un molde y rellenamos ¾ partes. Horneamos a 180º durante 25-30 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Cupcakes de gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube