siempre
en tu cocina

Dips saludables para disfrutar como aperitivos

Hummus, Paté de Garbanzos. Ingredientes:400 gr. garbanzos cocidos, 1 diente de ajo, Sal ,1/2 cucharada de comino molido, Zumo de limón, Pimentón dulce, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 1/2 vaso de agua y 2 cucharadas de tahini.

Para acompañar:  Bastones de verduras como zanahoria, apio, pepino, pan de pita o pan de cereales. (Ver vídeo receta completa)

hummus_platofinal
Salsa Guacamole. Ingredientes: 7 aguacates, 1 tomate (250 gramos), 1/2 cebolla morada (75 gramos), 50 gramos de jalapeño o pimiento del padrón, 2 Limas, Cilantro y Sal.

Para acompañar:  Bastones de verduras como zanahoria, apio, pepino o tacos de maíz.(Ver vídeo receta completa)

Plato-final-nachos

Salsa Yogur o Tzatziki. Ingredientes: 350 ml de yogur griego,1/2 pepino rallado,1 dientes de ajo machacado, el jugo de medio limón, hierbabuena picada (o menta), sal y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Para acompañar: Nos sirve para verduras crudas cortada en palitos y ensaladas.(Ver receta completa)

salasayogurtWEB

Paté de Salmón. Ingredientes:150 gr. de salmón sin piel ni espinas, 50 gr. de salmón ahumado, ¼ cebolla, ½  diente de ajo, 2 cucharadas de alcaparras picadas, 2 cucharaditas de eneldo picado, 2 cucharadas de zumo limón, Ralladura de limón, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 3 cucharadas de queso de untar, Sal y pimienta al gusto.

Para acompañar: Bastones de verduras como zanahoria, apio, pepino, pan de pita o pan de cereales.(Ver vídeo receta completa)

PateSalmon_platofinal1

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube