siempre
en tu cocina

Dorada a la plancha con crema de pimientos

Ingredientes:

  • 300 gr. de pimientos asados.
  • 2 lomos de dorada.
  • ½ diente de ajo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un vaso batidor, añadimos 300 gr. de pimientos asados, ½ diente de ajo, sal y pimienta. Batimos mientras añadimos poco a poco Aceite Clásico La Masía hasta emulsionar y obtener una textura cremosa. Reservamos.

  • Paso 2

    Cocinamos a la plancha 2 lomos de dorada con Aceite Clásico La Masía. Las cocinamos primero con la piel hacia arriba. De este modo, evitaremos que los lomos se encojan y se rompan.

  • Paso 3

    Emplatamos las doradas en una fuente sobre una cama de crema de pimientos. Espolvoreamos orégano y, si se desea, la acompañamos con calabacín cocido.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Dorada a la plancha con crema de pimientos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 15 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube