siempre
en tu cocina

El perejil y sus usos

Si queréis tener perejil siempre fresco en casa y ahorrar tiempo, os recomendamos que lo lavéis, sequéis y lo partáis en trocitos para luego congelarlo dentro de un recipiente de plástico cerrado. De esta manera siempre estará a punto cuando lo necesitemos como complemento de nuestros platos, con patatas, pescados, carnes y verduras.
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Os recomendamos no usar el perejil seco y usar siempre la hierba fresca, ya que es menos saludable.

No recomendamos  guisar con perejil, es mejor añadirlo siempre al final sobre el plato caliente. El calor hace que pierda sus vitaminas y minerales.

En la actualidad su uso es generalizado y  países como Francia, Japón, Turquía, Italia y por supuesto España cuentan con esta poderosa hierba.

El perejil tiene propiedades antioxidantes, contra el estrés, anti-envejecimiento entre otras muchas otras, por eso su consumo es muy saludable.

Su sabor y aroma son frescos e inconfundibles y es habitual encontrarlos en la mayoría de hogares españoles.

Para nosotros es un básico de la cocina ¿y para vosotros?

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