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El pescado plancha, un plato Masia muy saludable.

Queremos recomendaros algunos útiles consejos para preparar un perfecto pescado plancha.

El pescado cuenta con unas propiedades nutricionales únicas, tanto si hablamos de pescado blanco o azul, que se mantienen perfectamente cuando lo preparamos a la plancha.

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Para empezar debéis preparar las diferentes porciones que vais a hacer en la plancha y limpiar el pescado. Lo siguiente y muy importante es calentar la plancha.

Si queremos evitar que al colocar el pescado sobre ella se contraiga, os aconsejamos hacerle un pequeño corte a la piel del pescado.

Es entonces cuando debemos tener a mano nuestro aceite de oliva Excelencia para embadurnar con él cada pieza y ya con la plancha caliente colocar el pescado sobre el lado que tiene la piel con el corte realizado anteriormente.

A continuación hay que echar la  sal y espera que se dore para darle la vuelta. Una vez dada la vuelta precisará de menos tiempo así que estad pendientes para que no se seque.

Sólo hay que seguir estos pasos y conseguiremos que el pescado plancha quede muy sabroso.

Es muy fácil, nutritivo y que nos ayuda a mantener la silueta. ¿No creéis que es un plato perfecto?

 

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