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Empanada de Atún con Masa Casera

Ingredientes (Para 4 personas)em1

  • 500 gr. de harina y 150 ml. de agua
  • 100 ml. de Aceite de Oliva Suave La Masía
  • 50 ml. de vino blanco
  • 40 gr de levadura fresca o un sobre de levadura liofilizada
  • Sal y 1 huevo para pintar
  • 1 cebolla y 1 pimiento rojo
  • 2 huevos cocidos y 3 latas de atún

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Mezclamos en un recipiente, el agua, el vino blanco y Aceite de Oliva Suave La Masía. Añadimos la levadura y removemos. En un recipiente amplio, añadimos la harina y la mezcla. Removemos con las espátula hasta hacer una masa. Espolvoreamos con harina la mesa de trabajo y amasamos durante 5 minutos. Dejamos reposar durante 30 minutos mínimo tapada con un trapo.

  • Paso 2

    Cocemos los huevos. Rehogamos la cebolla y el pimiento con Aceite de Oliva Suave La Masía durante 10 minutos, añadimos el tomate triturado y cocinamos otros 5 minutos. Añadimos el huevo cocido y el atún. Dividimos la masa en dos y extendemos con ayuda del rodillo.

  • Paso 3

    Sobre la bandeja del horno, extendemos la masa y añadimos el relleno. Cubrimos con la masa y la cerramos. La decoramos, la pintamos con huevo y le hacemos un agujero en el centro. La horneamos 30 minutos a 180 grados.

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