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Empanada griega de pimientos y queso feta

Ingredientes:

  • 2 cebolletas.
  • 2 puerros.
  • 3 pimientos (rojo, verde y amarillo).
  • 3 huevos.
  • Sal y pimienta.
  • 250 gr. de queso feta.
  • 10 láminas de pasta filo.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, salteamos 2 cebolletas cortadas en juliana, 2 puerros cortados en rodajas y 3 pimientos (rojo, verde y amarillo) en juliana con sal y pimienta. Reservamos.

  • Paso 2

    Batimos 3 huevos con sal y pimienta y los mezclamos con las verduras salteadas que tenemos reservadas y 250 gr. de queso feta en dados.

  • Paso 3

    Pincelamos con aceite una fuente para horno y colocamos 5 láminas de pasta filo, aplicando aceite entre ellas para que queden bien pegadas. Incorporamos el relleno de verduras y tapamos con otras 5 láminas de pasta filo, habiendo pincelado con aceite cada capa. Creamos un borde con la pasta filo que sobresale y horneamos 20 minutos a 180º.

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