siempre
en tu cocina

Empanadillas de manzana

Ingredientes:

  • Un paquete de obleas de empanadillas.
  • 4 manzanas.
  • 50 gr. de azúcar moreno.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 1 huevo.
  • Azúcar glas.
  • 6 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén, 6 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, 2 manzanas grandes cortadas en dados y sin piel y 50 gr. de azúcar moreno. Cocinamos a fuego suave. Cuando la manzana esté blanda, añadimos 1 cdta. de canela en polvo. Removemos y cocinamos un par de minutos. Reservamos y dejamos enfriar.

  • Paso 2

    En el centro de obleas para empanadillas, colocamos un poco de la mezcla de manzana y la cerramos bien con la ayuda de un tenedor. Pincelamos las empanadillas con huevo batido.

  • Paso 3

    Horneamos a 180 hasta dorar.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Empanadillas de manzana
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube