siempre
en tu cocina

Empanadillas de pollo al curry

Ingredientes:Empanadillas de pollo al curry

  • 2 pechugas de pollo.
  • 1 zanahoria grande.
  • ½ pimiento rojo y ½ verde.
  • 1 cebolla.
  • Salsa de curry.
  • Obleas para empanadillas.
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos el pollo en un cazo con agua y sal.

  • Paso 2

    Pochamos la zanahoria y la cebolla finamente picadas en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía. Incorporamos el pollo desmenuzado y rehogamos. Añadimos los pimientos picados finamente. Salteamos unos minutos. Incorporamos 2-3 cucharadas de salsa de curry. Mezclamos bien y cocinamos unos 15 minutos hasta que la salsa tenga una textura cremosa.

  • Paso 3

    Rellenamos las empanadillas con pequeñas cantidades de pollo al curry. Pincelamos los bordes con huevo batido y cerramos. Calentamos abundante aceite en una sartén. Freímos las empanadillas. Cuando estén doradas, las sacamos a papel absorbente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Empanadillas de pollo al curry
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube