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Ensalada de alubias con ventresca

Ingredientes:Ensalada de alubias con ventresca. Recetas La Masía

  • 300 grs. de alubias cocidas.
  • 1 cebolleta.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 150 grs. de ventresca de atún en aceite de oliva.
  • 50 grs. de aceitunas negras deshuesadas.
  • 50 grs. de tomates cherry.
  • Sal en escamas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 lima.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Limpiamos y picamos la cebolleta y el pimiento verde. Cortamos a rodajitas las aceitunas negras y los tomates cherry en dos mitades.

  • Paso 2

    En un bol, disponemos las alubias escurridas. Sobre ellas situamos la cebolleta, el pimiento verde, las aceitunas y los tomates cherry. Coronamos con la ventresca escurrida y desmenuzada en lomos.

  • Paso 3

    Preparamos una vinagreta con una parte de zumo de la lima, dos partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia, la sal y la pimienta. Regamos la ensalada con la vinagreta y coronamos con unas escamas de sal.

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