siempre
en tu cocina

Ensalada Campera

Ingredientes:ensalada campera recetas la masía

  • 2 patatas grandes.
  • 1 pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • 2 latas de atún o bonito en aceite de oliva.
  • 2 huevos.
  • 1 tomate de ensalada hermoso.
  • Sal.
  • Vinagre de Jerez Ybarra.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo y sal las patatas durante 30-40 minutos o hasta que estén tiernas. Mientras tanto, en otro cazo cocemos los huevos durante 10-12 minutos.

  • Paso 2

    Lavamos los pimientos y el tomate. Quitamos las semillas a los pimientos, los picamos a cuadraditos y los ponemos en un bol. Pelamos y picamos las cebolletas y las añadimos también al bol.

  • Paso 3

    Cuando las patatas estén listas, las pelamos, las cortamos a cuadraditos y las incorporamos al bol con las demás verduras, añadiendo a continuación el tomate cortado a cuadraditos, los huevos cocidos también picados y las dos latas de atún o bonito.

  • Paso 4

    Preparamos una vinagreta con tres partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, una parte de Vinagre de Jerez Ybarra y una pizca de sal. Regamos la ensalada con la vinagreta y enfriamos hasta servir.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensalada Campera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 12 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube