siempre
en tu cocina

Ensalada Campera

Ingredientes:ensalada campera recetas la masía

  • 2 patatas grandes.
  • 1 pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • 2 latas de atún o bonito en aceite de oliva.
  • 2 huevos.
  • 1 tomate de ensalada hermoso.
  • Sal.
  • Vinagre de Jerez Ybarra.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo y sal las patatas durante 30-40 minutos o hasta que estén tiernas. Mientras tanto, en otro cazo cocemos los huevos durante 10-12 minutos.

  • Paso 2

    Lavamos los pimientos y el tomate. Quitamos las semillas a los pimientos, los picamos a cuadraditos y los ponemos en un bol. Pelamos y picamos las cebolletas y las añadimos también al bol.

  • Paso 3

    Cuando las patatas estén listas, las pelamos, las cortamos a cuadraditos y las incorporamos al bol con las demás verduras, añadiendo a continuación el tomate cortado a cuadraditos, los huevos cocidos también picados y las dos latas de atún o bonito.

  • Paso 4

    Preparamos una vinagreta con tres partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, una parte de Vinagre de Jerez Ybarra y una pizca de sal. Regamos la ensalada con la vinagreta y enfriamos hasta servir.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensalada Campera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 10 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube