Ensalada César
El plato que hemos cocinado hoy es un entrante perfecto de almuerzo, sencillo y delicioso. No te pierdas los pasos de esta receta de ensalada césar.
Ingredientes (Para 3 personas)
- Lechuga hoja roble
- Cogollos de lechuga
- 300 gr. pechuga pollo
- Zumo 1 limón
- 2 rebanas de pan de molde
- Queso parmesano
- 200 gr. mayonesa
- 4 filetes de anchoas
- 50 ml. Agua
- 50 gr queso parmesano,
- Unas gotas de tabasco
- Unas gotas de salsa inglesa
- Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Primero ponemos a marinar el pollo con el zumo de limón y la salsa inglesa. Reservamos unos 30 minutos. Para hacer la salsa, batimos la mayonesa junto con el agua, las anchoas, el tabasco, la salsa inglesa y 50 gr. de parmesano. Reservamos en frío.
Paso 2:
br>Calentamos la plancha, añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía y doramos la pechuga de pollo. La cortamos en tiras y dejamos enfriar.
Paso 3:
br>Tostamos el pan y cortamos en dados. Lavamos la lechuga en hojas enteras, la secamos bien y las colocamos en una fuente. Añadimos encima el pollo, el pan tostado, la salsa césar y el queso parmesano rallado.