siempre
en tu cocina

Ensalada César

ensaladacesar_ingredientes

Ingredientes (Para 3 personas)

  • Lechuga hoja roble
  • Cogollos de lechuga
  • 300 gr. pechuga pollo
  • Zumo 1 limón
  • 2 rebanas de pan de molde
  • Queso parmesano
  • 200 gr. mayonesa
  • 4 filetes de anchoas
  • 50 ml. Agua
  • 50 gr queso parmesano,
  • Unas gotas de tabasco
  • Unas gotas de salsa inglesa
  • Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Primero ponemos a marinar el pollo con el zumo de limón y la salsa inglesa. Reservamos unos 30 minutos.Para hacer la sal, batimos la mayonesa junto con el agua, las anchoas, el tabasco, la salsa inglesa y 50 gr. parmesano. Reservamos en frío.

  • Paso 2

    Calentamos la plancha, añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía y doramos la pechuga de pollo. La cortamos en tiras y dejamos enfriar.

  • Paso 3

    Tostamos el pan y cortamos en dados. Lavamos la lechuga en hojas enteras, la secamos bien y las colocamos en una fuente. Añadimos encima el pollo, el pan tostado, la salsa césar y el queso parmesano rallado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensalada César
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube