siempre
en tu cocina

Ensalada de Espinacas y Gorgonzola

Ingredientes:Ensalada de espinacas recetas la masía

  • Espinacas frescas.
  • 100 grs. de uvas.
  • 50 grs. de pasas.
  • 50 grs. de pipas de girasol peladas.
  • 100 grs. de queso gorgonzola.
  • Sal.
  • Vinagre de Jerez.
  • 1 cucharadita de miel.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lavamos y centrifugamos con nuestra Centrifugadora Ibili las hojas de espinacas frescas. Disponemos las hojas de espinacas en una ensaladera como base.

  • Paso 2

    Sobre ella colocamos las uvas y las pasas. Cortamos el queso gorgonzola en dados y lo colocamos sobre la ensalada. Espolvoreamos las pipas.

  • Paso 3

    Preparamos la vinagreta mezclando en un bol tres partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, una parte de vinagre, la cucharadita de miel y la sal. Vertemos la vinagreta sobre la ensalada. Guardar en frío hasta el momento de servir

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensalada de Espinacas y Gorgonzola
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube