siempre
en tu cocina

Ensalada de Naranja y Bacalao

Ingredientes (6 personas):

200 gr. de bacalao ahumado, Mix de lechugas, zumo de 1/2 limón, 2 naranjas, 2 huevos cocidos, 12 aceitunas negras sin hueso, 12 aceitunas verdes sin hueso, Aceite de oliva virgen extra Excelencia La Masía y sal.

ensalada_naranjaWEB

Elaboración:

  • Lavamos la lechuga y reservamos en un bol de ensalada. Cortamos el bacalao en dados y lo añadimos a la lechuga.
  • Para la vinagreta, exprimimos el zumo de un limón, añadimos Aceite de oliva virgen extra Excelencia La Masía y sal. Removemos.
  • Cocemos los huevos durante 10 minutos en una cazuela con agua hirviendo. Esperamos que se enfríen, los pelamos y los cortamos en dados.
  • Pela las naranjas y córtalas en gajos.  Añade a la ensalada. Corta las aceitunas  y los huevos y añádelos. Justo antes de servir aliña con la vinagreta y sirve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube