siempre
en tu cocina

Ensalada de Pasta al Pesto

Ingredientes (Para 4 personas)e1

  • 400 gr de pasta
  • 100gr de mozzarella fresca
  • 1  tomate grande
  • sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 20 gr  de albahaca fresca
  • 50  gr. piñones
  • 50 gr. queso parmesano
  • 1 diente de ajo

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos a hervir el agua, añadimos sal. Cocemos la pasta 10 minutos y la enfriamos con agua para detener la cocción completamente.

  • Paso 2

    Cortamos en pequeños dados el tomate y la mozzarella. En un vaso de batidora añadimos la albahaca, los piñones, el diente de ajo , el queso parmesano rallado y una pizca de sal. Incorporamos el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y batimos.

  • Paso 3

    En una ensaladera, juntamos todos los elementos

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensalada de Pasta al Pesto
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube