siempre
en tu cocina

Ensalada de quinoa con Atún Claro Isabel

Ingredientes:

  • 1 vasito de quinoa.
  • 1 lata de Atún Claro Isabel en aceite de oliva.
  • Zumo de ½ limón.
  • 1 aguacate.
  • 100 gr. de tomates cherry.
  • 2 huevos duros.
  • 4 gambones grandes.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 2 huevos en agua con sal. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía marcamos los gambones, sin piel y la cabeza. Reservamos.

  • Paso 2

    Cocemos 1 vaso de quinoa en un cazo con sal y dos vasos de agua. Mientras, troceamos 1 aguacate, 100 gr. de tomate cherry y los huevos cocidos. Mezclamos todo en un bol con la quinoa escurrida.

  • Paso 3

    Aliñamos con 2 cdas. de aceite Premium, el zumo de medio limón y sal. Coronamos con una lata de Atún Claro Isabel y los gambones.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensalada de quinoa con Atún Claro Isabel
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 12 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube