siempre
en tu cocina

Ensalada de sandia, feta y cebolla roja

Ingredientes:

½ Sandía, 100gr de queso feta, hierbas aromáticas frescas al gusto (perejil, albahaca, menta, hierbabuena…), ½ cebolla roja, el zumo de 1 lima o limón,  aceitunas negras, ½ pepino, sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

EnsaladaSandiaWEB

Preparación paso a paso:

  • Cortamos la cebolla en juliana, el pepino en rodajas finas, la sandia en triángulos, y lo incorporamos a una bandeja.
  • Cortamos el queso feta en cubos y lo incorporamos. Añadimos las hierbas picadas, y por últimos, incorporamos el zumo de lima, las aceitunas, un poco de sal y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube