siempre
en tu cocina

Ensalada de espinacas, queso de cabra y frutos secos

Ensalada de espinacas, queso de cabra y frutos secosIngredientes:

  • 1 bolsa de Primeros Brotes Deluxe Florette.
  • Frutos secos Florette.
  • Picatostes natural Florette.
  • 2 rodajas grandes de queso de cabra.
  • Tomate natural deshidratado.

Para la vinagreta:

  • 4 cdas. miel.
  • 1 cda. mostaza.
  • 1 cda. vinagre de Módena.
  • 4 cdas. Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Preparamos la vinagreta mezclando los frutos secos Florette machacados, 4 cucharadas de miel, una de mostaza, Aceite Premium La Masía y vinagre de Módena.

  • Paso 2

    Marcamos el queso de cabra en una sartén o plancha.

  • Paso 3

    En una ensaladera, añadimos los Primeros Brotes Deluxe, el tomate deshidratado y los Picatostes Florette. Coronamos con el queso de cabra y añadimos la vinagreta.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensalada de espinacas, queso de cabra y frutos secos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube