siempre
en tu cocina

Ensalada de patatas y judías verdes

Ingredientes:

  • 300 gr. de judías verdes plana.
  • 400 gr. de patatas para guarnición.
  • 1 lata de atún.
  • 1 huevo.
  • 1 cda. de mostaza.
  • 1 parte de vinagre de manzana.
  • 5 partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
  • Sal y pimienta.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos en agua con sal 400 gr. de patatas y 300 gr. de judías verdes planas cortadas. Reservamos y dejamos enfriar.

  • Paso 2

    En una ensaladera, añadimos las patatas peladas y troceadas, 1 huevo duro picado, 1 lata de atún escurrida y las judías verdes.

  • Paso 3

    Preparamos una vinagreta con 1 cda. de mostaza, 1 parte de vinagre de manzana y 5 partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía. Emulsionamos y añadimos sal y pimienta. Vertemos la vinagreta por la ensalada y removemos. Enfriamos en la nevera.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensalada de patatas y judías verdes
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube