siempre
en tu cocina

Ensalada de tomate con aceite de coco y melva

Ingredientes:

  • 3 tomates rojos pequeños.
  • 2 latas de melva en lomos.
  • Sal en escamas.
  • 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
  • 1 cda. de vinagre balsámico Ybarra.
  • Perejil.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Sobre un plato amplio, colocamos 3 tomates rojos pequeños cortados en medias rodajas. Encima, colocamos 2 latas de lomos de melva.

  • Paso 2

    Apartamos 3 cdas. de Aceite de Oliva Virgen extra Ecológico La Masía. Congelamos 1 minuto y desmenuzamos.

  • Paso 3

    Añadimos a la ensalada sal en escamas, las perlas de aceite de coco solidificado y crema de vinagre balsámico Ybarra. Decoramos con perejil.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensalada de tomate con aceite de coco y melva
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube