siempre
en tu cocina

Ensaladas con frutas de temporada

Las frutas de mayo son variadísimas: Aguacates, albaricoques, brevas, cerezas, ciruelas, grosellas, frambuesas, fresas, fresones, limones, kiwis, manzanas, melocotones, naranjas, nísperos, peras amarillas y de agua, piña, plátanos, pomelos y sandía.

Ensalada de AGUACATE y salmón: 100 gr. de salmón ahumado, 100 gr. langostinos, 2 aguacates, 1 limón, salsa rosa, una ramita de perejil y sal al gusto.

Ensalada de BREVAS, jamón serrano, rúcula  y mozzarella en bolitas: 150 gr. de taquitos de jamón, 150 gr. de rúcula, 150 gr. brevas, 200 gr. bolitas mozzarella y unos granos de sésamo blanco.

ensaladafrutaWEB

Ensalada de FRESAS, espinacas, nueces y queso parmesano:  1/2 bolsa de espinacas, 8-10 fresas, queso parmesano en lascas, 4 nueces, Aceite de Oliva virgen Extra Excelencia La Masía, vinagre balsámico, pimienta y sal.

Ensalada de NARANJA  y bacalao ahumado: 150 gr. de canónigos, 100 gr. de bacalao ahumado, 1 naranja, cebolleta, 80 gr. de queso fresco, Aceite de Oliva virgen Extra Excelencia La Masía, un poco de  vinagre balsámico y sal al gusto.

Ensalada de MANZANA, pollo, queso feta y vinagreta de miel y mostaza: 1 pechuga de pollo, 70 gr. queso feta, 4 nueces, 1 manzana verde o golden, para la vinagreta: Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de mostaza, vinagre balsámico y sal al gusto.

Ensalada templada de PIÑA y queso de cabra: una bolsa de lechugas mixtas, 4 rodajas de piña, 1 rodaja de queso de cabra, orégano, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, vinagre y sal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube