siempre
en tu cocina

Ensaladas para llevar

Ingredientes:

    Ensalada de garbanzos:

  • 100 gr. de garbanzos cocidos
  • 1/3 pimiento verde cortado en dados
  • 1/3 de pimiento rojo cortado en dados
  • ½ zanahoria rallada
  • 100 gr. de queso fresco cortado en dados
  • Mezcla de lechugas
  • Aliño: Vinagre de vino blanco, sal, pimienta y Aceite Premium La Masía.
    Ensalada de bacalao con manzana:

  • 200 gr. de bacalao desalado desmigado.
  • 1 manzana verde cortada en dados.
  • 1 tomate rojo grande cortado en dados.
  • 1/2 cebolla morada pequeña cortada en juliana.
  • 50 gr. de aceitunas negras cortadas en mitades.
  • 2 cdas. de vinagre de manzana.
  • 5 cdas. de Aceite Premium La Masía.
  • Sal y pimienta.
    Ensalada de pasta y curry:

  • 50 gr. de lacitos.
  • 2 hojas de lechuga cortadas en juliana.
  • 50 gr. de maíz dulce.
  • 1 lata de bonito.
  • Perejil y cebollino picados.
  • 3 cdas. de mayonesa al curry.

 

Cómo hacerlo:

  • Ensalada de garbanzos

    Hacemos la vinagreta con sal, pimienta y 2 cdas. de vinagre de vino blanco y 5 cdas. de Aceite Premium La Masía. Emulsionamos y vertemos la vinagreta en la base del frasco de cristal. Seguidamente, colocamos 100 gr. de garbanzos cocidos, 1/3 de pimiento verde y rojo cortados en dados, 100 gr. de queso fresco cortado en dados, ½ zanahoria rallada y mezcla de lechugas.

  • Ensalada de bacalao con manzana

    Hacemos la vinagreta con sal, pimienta y 2 cdas. de vinagre de vino blanco y 5 cdas. de Aceite Premium La Masía. Emulsionamos y vertemos la vinagreta en la base del frasco de cristal. A continuación, añadimos 1/2 cebolla morada pequeña cortada en juliana, 200 gr. de bacalao desalado desmigado a la plancha, 1 tomate rojo grande cortado en dados, 1 manzana verde cortada en dados y 50 gr. de aceitunas negras cortadas en mitades.

  • Ensalada de pasta y curry

    Para la mayonesa, mezclamos 3 cdas. de mayonesa y ½ cdta. de curry en polvo. Añadimos como base en el tarro de cristal. Seguidamente, incorporamos 50 gr. de lacitos cocidos, 1 lata de bonito, 2 hojas de lechuga cortadas en juliana, 50 gr. de maíz dulce y perejil y cebollino picados.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensaladas para llevar
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube